zeppline con salsa di pomodoro, scaglie di pecorino romano e parmigiano reggiano
zeppoline con fonduta di cacicavallo di bufala dop e fantasia dello chef
crocchè di patate, arancino di riso, montanara, calzoncino, patatine fritte chips
lattuga, carote, finocchi, pomodorini pachino, mais, mozzarella di bufala da 100gr
lattuga, rucola, patate lesse, olive nere di gaeta, olive verdi di gaeta, trancio di tonno sott'olio calippo, uovo sodo
mozzarella di bufala 100gr, rucola, pomodori di sorrento, olive nere di gaeta, olive verdi di gaeta, cestino di ricotta di bufala al basilico
mozzarella di bufala 125gr con prosciutto crudo di parma doppia corona, bruschetta con pomodorini pachino freeschi, funghi alla griglia, melenzane sott'olio, cestino di ricotta di bufala al basilico
mozzarella di bufala da 125gr con verdure fresche di stagione grigliate al momento, bruschetta con pomodorini gialli del piennolo, cestino di ricotta di bufala aromatizzata al limone
mozzarella di bufala 125gt con carciofi, scarole (entrami saltati in padella con capperi, olive nere di gaeta e pinoli) e friarielli
prosciutto crudo di parma doppia corona, provala di bufala, scaglie di parmigiano, formaggio, basilico
carciofi freschi saltati con olive nere di gaeta e capperi, provala di bufala, formaggio, prosciutto crudo di parma doppia corona, basilico
funghi grigliati, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma doppia cornona, olive nere di gaet
salsa di pomodoro, fior di latte di agerola, formaggio, basilico fresco
salsa di pomodoro, aglio trattato, origano
salsa di pomodoro, aglio trattato, origano, basilico, acciughe di sciacca
da una ricetta segreta di famiglia un vino frizzantino aromatizzato con frutta fresca
zeppline con salsa di pomodoro, scaglie di pecorino romano e parmigiano reggiano
zeppoline con fonduta di cacicavallo di bufala dop e fantasia dello chef
crocchè di patate, arancino di riso, montanara, calzoncino, patatine fritte chips