Vesuvio

Vesuvio

Bianca con pomodorini del piennolo bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico.

Ordina Adesso
Signora

Signora

fior di latte di Agerola, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico.

Ordina Adesso
Vogliosa

Vogliosa

Pomodori a pacchetelle in conserva, fior di latte d’Agerola, basilico ed olio extra vergine d’oliva di San Salvatore.

Ordina Adesso

MENU'

qr-code(2)

Dettagli Culinari

PRENOTA UN TAVOLO

Pranzo 11:45 - 16:00

tutti i giorni

Cena 19:00 - 24:00

tutti i giorni tranne Venerdì-Sabato

Cena 19:00 - 01:00

Venerdì - Sabato

ARISTOCRATICO

8€

zeppline con salsa di pomodoro, scaglie di pecorino romano e parmigiano reggiano

STAGIONALE

9€

zeppoline con fonduta di cacicavallo di bufala dop e fantasia dello chef

TRADIZIONALE

10,90€

crocchè di patate, arancino di riso, montanara, calzoncino, patatine fritte chips

L’antica Pizzeria Leone è un ristorante di ottimo livello con un menu che spazia dalla pizza tradizionale ad un’ampia proposta di invenzioni culinarie, cotte in un grande forno a legna, da accompagnarsi a una ricca cantina di birre classiche e artigianali.

ORARI
Pranzo
11:45-16:00
Cena
19:00-24:00
Cena: Ven - Sab
19:00-01:00
CONTATTI
Antica Pizzeria Leone, Via Carlo Ravizza 9 20149-Milano (MI)