ARISTOCRATICO

8€

zeppline con salsa di pomodoro, scaglie di pecorino romano e parmigiano reggiano

STAGIONALE

9€

zeppoline con fonduta di cacicavallo di bufala dop e fantasia dello chef

TRADIZIONALE

10,90€

crocchè di patate, arancino di riso, montanara, calzoncino, patatine fritte chips

MARGHERITA

10€

lattuga, carote, finocchi, pomodorini pachino, mais, mozzarella di bufala da 100gr

NIZZARDA

9€

lattuga, rucola, patate lesse, olive nere di gaeta, olive verdi di gaeta, trancio di tonno sott'olio calippo, uovo sodo

CAPRESE

10€

mozzarella di bufala 100gr, rucola, pomodori di sorrento, olive nere di gaeta, olive verdi di gaeta, cestino di ricotta di bufala al basilico

BUFALA CON CRUDO

12,90€

mozzarella di bufala 125gr con prosciutto crudo di parma doppia corona, bruschetta con pomodorini pachino freeschi, funghi alla griglia, melenzane sott'olio, cestino di ricotta di bufala al basilico

BUFALA CON VERDURE GRIGLIATE

12€

mozzarella di bufala da 125gr con verdure fresche di stagione grigliate al momento, bruschetta con pomodorini gialli del piennolo, cestino di ricotta di bufala aromatizzata al limone

BUFALA CON CONTORNI MISTI

15€

mozzarella di bufala 125gt con carciofi, scarole (entrami saltati in padella con capperi, olive nere di gaeta e pinoli) e friarielli

CRUDO DI PARMA

13€

prosciutto crudo di parma doppia corona, provala di bufala, scaglie di parmigiano, formaggio, basilico

CARCIOFINA

14€

carciofi freschi saltati con olive nere di gaeta e capperi, provala di bufala, formaggio, prosciutto crudo di parma doppia corona, basilico

GRIGLIATA DI PARMA

12€

funghi grigliati, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma doppia cornona, olive nere di gaet

MARGHERITA

7€

salsa di pomodoro, fior di latte di agerola, formaggio, basilico fresco

MARINARA

6€

salsa di pomodoro, aglio trattato, origano

ROMANA

9€

salsa di pomodoro, aglio trattato, origano, basilico, acciughe di sciacca

ACQUA FRIZZANTE

1/2 LITRO 2,50€

COCA

3€

FANTA

3€

FALANGHINA

19€

GRECO DI TUFO

20€

MULLER TURGAU

20€

FRAGOLINO DLE MAESTRO LEONE

BOTTIGLIA 12€
CALICE 3€

da una ricetta segreta di famiglia un vino frizzantino aromatizzato con frutta fresca

AGLIANICO DEL TABURNO

19€

MORELLINO DI SCANSANO

20€

ARISTOCRATICO

8€

zeppline con salsa di pomodoro, scaglie di pecorino romano e parmigiano reggiano

STAGIONALE

9€

zeppoline con fonduta di cacicavallo di bufala dop e fantasia dello chef

TRADIZIONALE

10,90€

crocchè di patate, arancino di riso, montanara, calzoncino, patatine fritte chips

L’antica Pizzeria Leone è un ristorante di ottimo livello con un menu che spazia dalla pizza tradizionale ad un’ampia proposta di invenzioni culinarie, cotte in un grande forno a legna, da accompagnarsi a una ricca cantina di birre classiche e artigianali.

ORARI
Pranzo
11:45-16:00
Cena
19:00-24:00
Cena: Ven - Sab
19:00-01:00
CONTATTI
Antica Pizzeria Leone, Via Carlo Ravizza 9 20149-Milano (MI)