• ARISTOCRATICO

    zeppline con salsa di pomodoro, scaglie di pecorino romano e parmigiano reggiano

    • 8€
  • STAGIONALE

    zeppoline con fonduta di cacicavallo di bufala dop e fantasia dello chef

    • 9€
  • TRADIZIONALE

    crocchè di patate, arancino di riso, montanara, calzoncino, patatine fritte chips

    • 10,90€

  • MARGHERITA

    lattuga, carote, finocchi, pomodorini pachino, mais, mozzarella di bufala da 100gr

    • 10€
  • NIZZARDA

    lattuga, rucola, patate lesse, olive nere di gaeta, olive verdi di gaeta, trancio di tonno sott'olio calippo, uovo sodo

    • 9€
  • CAPRESE

    mozzarella di bufala 100gr, rucola, pomodori di sorrento, olive nere di gaeta, olive verdi di gaeta, cestino di ricotta di bufala al basilico

    • 10€

  • BUFALA CON CRUDO

    mozzarella di bufala 125gr con prosciutto crudo di parma doppia corona, bruschetta con pomodorini pachino freeschi, funghi alla griglia, melenzane sott'olio, cestino di ricotta di bufala al basilico

    • 12,90€
  • BUFALA CON VERDURE GRIGLIATE

    mozzarella di bufala da 125gr con verdure fresche di stagione grigliate al momento, bruschetta con pomodorini gialli del piennolo, cestino di ricotta di bufala aromatizzata al limone

    • 12€
  • BUFALA CON CONTORNI MISTI

    mozzarella di bufala 125gt con carciofi, scarole (entrami saltati in padella con capperi, olive nere di gaeta e pinoli) e friarielli

    • 15€

  • CRUDO DI PARMA

    prosciutto crudo di parma doppia corona, provala di bufala, scaglie di parmigiano, formaggio, basilico

    • 13€
  • CARCIOFINA

    carciofi freschi saltati con olive nere di gaeta e capperi, provala di bufala, formaggio, prosciutto crudo di parma doppia corona, basilico

    • 14€
  • GRIGLIATA DI PARMA

    funghi grigliati, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma doppia cornona, olive nere di gaet

    • 12€

  • MARGHERITA

    salsa di pomodoro, fior di latte di agerola, formaggio, basilico fresco

    • 7€
  • MARINARA

    salsa di pomodoro, aglio trattato, origano

    • 6€
  • ROMANA

    salsa di pomodoro, aglio trattato, origano, basilico, acciughe di sciacca

    • 9€

  • ACQUA FRIZZANTE

    • 1/2 LITRO 2,50€
  • COCA

    • 3€
  • FANTA

    • 3€

  • FALANGHINA

    • 19€
  • GRECO DI TUFO

    • 20€
  • MULLER TURGAU

    • 20€

  • FRAGOLINO DLE MAESTRO LEONE

    da una ricetta segreta di famiglia un vino frizzantino aromatizzato con frutta fresca

    • BOTTIGLIA 12€
    • CALICE 3€
  • AGLIANICO DEL TABURNO

    • 19€
  • MORELLINO DI SCANSANO

    • 20€

  • ARISTOCRATICO

    zeppline con salsa di pomodoro, scaglie di pecorino romano e parmigiano reggiano

    • 8€
  • STAGIONALE

    zeppoline con fonduta di cacicavallo di bufala dop e fantasia dello chef

    • 9€
  • TRADIZIONALE

    crocchè di patate, arancino di riso, montanara, calzoncino, patatine fritte chips

    • 10,90€
L’antica Pizzeria Leone è un ristorante di ottimo livello con un menu che spazia dalla pizza tradizionale ad un’ampia proposta di invenzioni culinarie, cotte in un grande forno a, da accompagnarsi a una ricca cantina di birre classiche e artigianali.
ORARI
Pranzo
11:45-16:00
Cena
19:00-24:00
Cena: Ven - Sab
19:00-01:00
CONTATTI
Antica Pizzeria Leone, Via Carlo Ravizza 9, 20149-Milano (MI)