"Una storia che risale al 1957 e al popolare locale nel centro di Roma la Trattoria dei Gladiatori sullo Spalto Isolino, per poi proseguire con la Trattoria del Mercato, che tuttora permette di assaporare la cucina tipica Romana."
Il CLEMPS, oltre ad essere definito dai propri clienti “il migliore nel suo campo”, è anche un ristorante di ottimo livello con un menu che spazia dalla cucina tradizionale ad un’ampia proposta di carni di primissima scelta nazionali ed estere, cotte su un grande barbecue al carbone di legna, da accompagnarsi a una ricca cantina di vini e birre classiche e artigianali.
gusto inconfondibile e si serve in un tumbler basso e colmo di ghiaccio con una profumata fetta d’arancia. L’origine di questo cocktail è tutta italiana infatti è considerato un simbolo dell’aperitivo italiano grazie al suo sapore semplice e bilanciato, è tra i cocktail più amati insieme ad altri grandi classici come lo Spritz.
L‘insalata di primavera è composta da spinaci e cicoria rossa e verde che verranno insaporite da un composto di olio aceto basilico e altri saporiti ingredienti. Viene servita unendo il condimento realizzato con olio, aceto, limone mescolando delicatamente.
Bistecca marinata in un composto a base di olio e aglio, grigliata e servita su un letto di rucola con maionese alla senape.
Insalatina di mare, salmone affumicato, julienne di zucchine marinate con crostacei e stracciata di bufala.
Mattonella di gamberi, insalatina, salsa rosa e croccante di biscotto napoletano
Polpetta di legumi su passatina di legumi.
Trancio di pesce bianco (pescato del giorno) e crostacei.
Si tratta di un sostanzioso ragù in bianco preparato con tantissime cipolle.
Si tratta di un sostanzioso ragù in bianco preparato con tantissime cipolle.
NewSi tratta di un sostanzioso ragù in bianco preparato con tantissime cipolle.
FeaturedSi tratta di un sostanzioso ragù in bianco preparato con tantissime cipolle.
Si tratta di un sostanzioso ragù in bianco preparato con tantissime cipolle.
Pomodoro,mozzarella e basilico
FeaturedPomodoro,mozzarella e basilico
Pomodoro,mozzarella e basilico
FeaturedPomodoro,mozzarella e basilico
New